27.7.06
Apa yang Anda Lakukan di Toilet?



Selagi beol bisa menghasilkan karya seni. :)
art summit

ADA yang BABBB sambil membaca. Ada yang Mengisi TTS. Ada yang SMS-an. Ada yang ngegame pakai ponsel. Ada yang melamun. Saya pernah menerima telepon selagi menekan engkol tangki kloset. "Busyet! Suara apaan tuh? Lu di toilet ya?" sergah suara dari seberang.

Beda orang beda kebutuhan, beda kebiasaan, dan beda keisengan. Saya tadi untuk kesekian kalinya melanggar anjuran bagian rumah tangga kumpeni untuk berhemat tisu. Saya memilin sisa kertas dari gulungan lama — bukan bekas pakai lho — menjadi tali. Lalu jadilah laso. Lantas saya foto.

Apa hubungannya dengan korek gas? Hayo, mau merokok kan? Nggak. Kebetulan terbawa. Dan terbukti, membakar tisu secukupnya bisa menetralkan bau. Tapi kalau banyak berasap bisa mengaktifkan alarm.

Sekarang kembali kepada judul: apa saja yang Anda lakukan selagi nongkrong? Cerita dong....

   117 komentar

h2blogger.com
September 12, 2016   03:08 AM PDT
 
merokok enak
luita
February 9, 2016   10:40 AM PST
 
makan dong
jus_apel
December 15, 2015   11:13 AM PST
 
Temukan berbagai macam informasi tempat wisata yang ada di Indonesia dan juga artikel-artikel tentang pariwisata di wisataindonesiaraya.com dan like page facebook wisataindonesiaraya.com
mandala
November 30, 2015   02:03 PM PST
 
realy enjoyed to read this article sir , and this new information i will try
sewa mobil elf surabaya
November 30, 2015   02:03 PM PST
 
Wow such a change! I’m sure it had been a lot of work but an excellent learning tool also…neat to find out!
zulham
December 26, 2014   04:51 PM PST
 
haduh...beol sambil mengkhayal. Apa enaknya yaa...?

Kalo saya kadang bawa tablet dan baca bbm dan WA sambil balas.

tapi lebih sering gak bawa apa apa alias cuman boker aja. gak enak lama lama di WC. Apalagi WC umum, hehehe...
Sony
December 5, 2013   10:06 AM PST
 
Sambil main game
jejak seo
October 17, 2013   06:25 PM PDT
 
keren keren dan menjadi inspirasi bang...
custom thesis proposal
June 17, 2013   01:04 PM PDT
 
hey thanks alot for sharing this!
custom thesis proposal
June 17, 2013   01:03 PM PDT
 
hey thanks alot for sharing this!
dissertation writing help
May 31, 2013   02:34 AM PDT
 
I am just catching up but holy crapoly, that sounds like an awesome tailgate! I have to say - they aren't all that amazing. Deep fried Prime Rib? My god. Thank you for providing this information.
Stacy
April 15, 2013   04:47 PM PDT
 
This is one of the best blogs I've ever read.
stacy@listfreewebdirectories.com
galaxy note 2 cases
January 18, 2013   07:14 PM PST
 
I am the fan of galaxy note 2 mobiles as well as its accessories like covers, cables, screen protectors, cases.
Prada outlet
November 1, 2012   02:56 PM PDT
 
Prada outlet Prada outlet
Moncler Coats
November 1, 2012   02:56 PM PDT
 
Moncler Coats Moncler Coats
Belstaff Jackets
November 1, 2012   02:55 PM PDT
 
Belstaff Jackets Belstaff Jackets
Prada outlet
November 1, 2012   02:55 PM PDT
 
Prada outlet Prada outlet
Piumini Moncler
November 1, 2012   02:55 PM PDT
 
Piumini Moncler Piumini Moncler
Moncler Jackets
November 1, 2012   02:55 PM PDT
 
Moncler Jackets Moncler Jackets
Dr Dre Beats
November 1, 2012   02:54 PM PDT
 
Dr Dre Beats Dr Dre Beats
Dr Dre Beats
November 1, 2012   02:54 PM PDT
 
Dr Dre Beats Dr Dre Beats
coach outlet
November 1, 2012   02:54 PM PDT
 
coach outlet coach outlet
hermes bags
November 1, 2012   02:54 PM PDT
 
hermes bags hermes bags
Belstaff Jackets
November 1, 2012   02:53 PM PDT
 
Belstaff Jackets Belstaff Jackets
michael kors outlet
November 1, 2012   02:52 PM PDT
 
michael kors outlet michael kors outlet
michael kors outlet
October 31, 2012   03:07 PM PDT
 
hmmm,welcome here.
belstaff jackets uk
September 19, 2012   03:29 PM PDT
 
I am grateful to find bloggers like you who posts very informative subjects. I am interested in your post and would like to know you more.
iklan baris
August 14, 2012   05:41 PM PDT
 
main air.. haha
iklan baris
August 14, 2012   05:40 PM PDT
 
maen air.. haha
sewa mobil disurabaya
August 14, 2012   05:39 PM PDT
 
hahaha.. lcu.. kn kreatif bgt yah..
Software Interview Questions
August 9, 2012   06:02 PM PDT
 
Your technology is really very informatic. Thanks ... it helps a lot.Regards.
web hosting company india
May 11, 2012   05:42 PM PDT
 
Outstanding blog post, I have marked your site so ideally I’ll see much more on this subject in the foreseeable future…
New Pandora Beads
May 10, 2012   05:09 AM PDT
 
Go for someone who makes you smile because it takes only a smile to make a dark day seem bright.,355235,http://gombal.blogdrive.com/archive/977.html
Dwijayasblog
March 23, 2012   08:18 PM PDT
 
Daripada bengong memang lebih baik berkreasi.
sapri waldi
December 28, 2011   03:41 AM PST
 
kalo saya mah wktu di toilet sering ngantuk.,malah terkadang sampai tertidur..
soalnya saya bab nya sangat lama.,karena mnurut saya mending sekali bab tapi lama..,(jatah keluar besok harus dikeluarkan sekarang) makanya kalau mau k toilet saya tunggu orang sepi dlu,kan gx enak lagi tidur dibangunin...ha.ha.ha.
dan setelah bab lansung mkan enak.,kan pastinya perut lapar tuch...he..he.h.e.
Direktori
November 14, 2011   09:37 AM PST
 
Ada saja yang bisa kita lakukan saat BAB. Lain orang - mungkin lain pula kiatnya selama BAB. Yang jelas kalo saya sih gak pernah berbuat yang aneh2 dan gakn bisa ketinggalan rokok saat BAB.
Cyber Tech
August 18, 2011   05:27 PM PDT
 
enak, ampe2 bisa ktiduran hahaha

sincerly
<a href="http://downloadsoftwareserialcrackkeygen.blogspot.com/"> Cyber Tech </a>
&#12476;&#12481;&#
May 11, 2011   05:46 PM PDT
 
Hi there,
Really nice job,There are many people searching about that now they will find enough sources by your tips.
Also looking forward for more tips about that
Generic Viagra
April 6, 2011   03:13 PM PDT
 
Hey, Really great work,I would like to join your blog anyway so please continue sharing with us,
Koemat
February 21, 2011   06:50 AM PST
 
Pernah nembak cewek waktu di toilet. Lewat telpon sih, tp untungnya jadian sampe sekarang. . . He he
Jayadi Hendra
February 13, 2011   04:33 AM PST
 
merokok sambil melamun... *standar banget ya*
Buy custom written thesis
January 27, 2011   12:58 PM PST
 
The latest growing craze in the teens and the youth is the use of online social networks and creation of personal blogs.
dissertation writing
November 11, 2010   02:29 PM PST
 
I have been visiting various blogs for my dissertation writing assignment research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information... Regards
Gigih
November 6, 2010   10:07 AM PDT
 
blog walking....
buy essay help
October 11, 2010   05:54 AM PDT
 
well post, i was looking the same for my essay help.
pupuk organik
August 4, 2010   03:46 PM PDT
 
pupuk organik : Dr. Ir. Anton Apriyantono memastikan pada 2014, Indonesia akan Go Organik.
Bagoes
July 30, 2010   11:15 PM PDT
 
Malem2 udah ngantuk berat,, la pikiran lagi ngelantur kesana kemari ngayal yang ga bener,, ga kerasa kalo sikil udah nyemplung ke lubang buangan,, woah sialan bener,, lagian udah penuh tuh ama si kuning punya ku sendiri,, wkwk ee
ipul04
June 26, 2010   09:00 AM PDT
 
pernah ketiduran,,,,
pe terjerebab ke belakang
ilham
June 9, 2010   09:28 PM PDT
 
hahaha...
lihat juga<a href="http://blog.unand.ac.id/ilhamksm">my blog....</a>
PIPER31Ar
February 16, 2010   03:58 AM PST
 
I do truly like your hot text! Could you compose the college essay as example? Because I do know that a great <a href="http://quality-papers.com/topics/classification_essay">classification essay</a> service could compose well researched term papers of prominent quality.
Name
August 19, 2009   08:30 PM PDT
 
Saya klo lg BABB sambil 0nani & juga sambil korek-korek telinga
sulhadi
July 22, 2009   02:20 PM PDT
 
gwe sehari sekali aja BAB, biar jadi daging aja,...
arta
April 9, 2009   02:52 PM PDT
 
menghayal bro.....
indonesian travel
February 14, 2009   12:12 AM PST
 
hahahaha.... ada ada aja... sip lah...
zaen
February 12, 2009   05:07 PM PST
 
baca komik

zaeny-junior.blogspot.com
brandon
September 22, 2008   08:31 PM PDT
 
Saya pernah buang air besar sambil makan ... jorok ya ... wueeeeeek
makan angin ...
ciranta
July 27, 2008   03:34 AM PDT
 
liatin beolnya,pendek...,prut d genjot sdkit.sedikit lbh pnjang...,d genjot lagi.tues...,blum....nah lo dah jatuhkan.pdahal aku mau bkin rekor buat d masukin ke muri nih 'beol terpanjang'.maunya sih,d foto trus d pamerin ke muri. tapi apesnya,beol aku yg terpanjang msh 10 centimeter.mash jauh dri hrapan.maunya hrs 20 centi.(nah ada ga dri klian yg udah ngalahin aku.scara 10 centi itu ckp ssh bkn_nya....,yek)
Didi
June 23, 2008   04:12 PM PDT
 
Membaca adalah kerjaan yg cukup cocok.
sijoeli
February 14, 2008   06:12 AM PST
 
kalo saya pasti bersyukur masih bisa beol... mbuang sampah dari dalam perut alhamdulillah. sekalian mas tyo, saya nuwun sewu nderek ngelink ke blog ini. nuwun...
Name
February 8, 2008   01:13 PM PST
 
beol smape gosok gigi kadang sambil keramas
hweueueueue
inung gunarba
January 18, 2008   03:46 PM PST
 
asem... kirain poster pameran seni instalasi atau apaan gitu. Nc pict! wakakakak
aprie
January 12, 2008   10:30 AM PST
 
browsing i'net and blogwalking.
Boker superstar
November 13, 2007   09:54 PM PST
 
Ngudud....gak ada cara hidup senikmat boker karo ngudud
Armand Tjogong
November 1, 2007   04:08 PM PDT
 
Boker sambil blogging..haha..ha..
minul
November 1, 2007   03:33 PM PDT
 
boker sambil makan rame-rame asik tuh...
ahe
November 1, 2007   03:29 PM PDT
 
bayangin pipis di puncak monas, dingin kali yee.., ga kaya di toilet. sumpek
mitra w
August 23, 2007   02:31 AM PDT
 
hmmm... mantabh... :P
kentut enak
May 10, 2007   07:32 PM PDT
 
sambil ngeden-ngeden, abis susah keluar, trus kalou udah enakan sambil kentut deh..legaaaaaa....
M!sZ Cu3qK'Zx
April 7, 2007   12:16 PM PDT
 
oalah........
Paling juga ngeliat beolna
truz mikir qo bisa beol bentuknya gitu,klo misalnya rasanya manis mungkin g oramg-orang makan beolna lagi,ntar kan kalo keluar jadi rasa coklat,truz dimakan lagi,jadinya kan ngirit,g perlukan ngeluarin diy banyak2 cuman buat beli makanan lagi.
serentak hutapea
November 16, 2006   03:59 PM PST
 
sambli mbayangin, kalo paris hilton beolnya gmana ya
serentak hutapea
November 16, 2006   03:54 PM PST
 
sambil baca pos kota. kan iklannya buanyak to
maya
November 15, 2006   12:54 PM PST
 
pencat pencet keypad henpon sms-an ma pacar..bilang kalo lagi pup, foto narsis di toilet asal jangan terlalu bawah ngambilnya, ntar dibilang porno.
pupmania
September 19, 2006   01:21 PM PDT
 
sambil terbang......habis pup di pesawat
ButchDyke
September 11, 2006   11:30 AM PDT
 
saya orang yang paling konsentrasi dalam segala hal, termasuk urusan perbokeran. Saat boker, segala pikiran dan tenaga saya pusatkan untuk satu hal saja yaitu boker.
Rumah Beasiswa
September 10, 2006   05:55 PM PDT
 
Kalo lagi boker ngapain??.. ada deh.. rahasia..
aan
September 10, 2006   01:28 AM PDT
 
jiancuuuuuk mosok masalah ngising we kok didadekke tema. wah jan, iki mesti idene entok pas nglakoni kui huehueue
mm
August 23, 2006   09:43 PM PDT
 
Wah hebat mbah ini, bisa buat kreasi foto oks tuh. Emang deh tempat tongkrongan buat merenung dan berkreasi, really private, dan ga ada yg ganggu kecuali ada yg yg kebelet juga..hahahahaha.... gw juga biasanya baca tuh, bisa2 sampe setengah novel....:)))
aghoose
August 20, 2006   12:48 AM PDT
 
kalo boker aku juga sambil baca...
atau kadag...yahh...pas lagi judeg buat program,gak ketemu rumus2nya,pas boker malah dapet inspirasi...
nah langsung dah, daripada lupa,cepet2in bokernya walo blom selese...
davewhataguy@yahoo.com
August 16, 2006   12:13 AM PDT
 
Hahahaha... gw pernah boker sambil makan, hueheheheheheh... gara2 takut makanan gw diambil orang,, hehehehehehehe
loper
August 14, 2006   02:07 PM PDT
 
saya sambil baca koran, walhasil setelah membaca dan BABBB nya selesai, kaki kram ...... :D
arsi
August 13, 2006   03:43 AM PDT
 
wah boleh juga tuh, gimana kalo sambil ONANI
b0wo
August 9, 2006   01:48 PM PDT
 
oh lupa..mbah..lebih jauh tentang perilaku bokernya barangkali mbah bisa liat selengkapnya di http://b0ker.blogspot.com/2005/11/macam2-boker.html
b0wo
August 9, 2006   01:40 PM PDT
 
saya klo boker biasanya sambil merenung,kira2 jenis makanan apa yg sekarang sedang saya keluarkan, setidaknya saya bisa menduga oo ini sisa makanan sate saya, atau sisa jus alpuket saya, atau ooo ini waktu saya makan yang pedas... begitulah....
pecandu
August 9, 2006   01:25 PM PDT
 
std-lah....kadang ngerokok...kalo lagi bokek ngga ada rokok...baca koran
kalo ngga ada koran...SMS-an
kalo lagi ngga ada pulsa....ya baca majalah...ngga ada majalah...??
NGGA MUNGKIN...secara koleksi majalah gue banyaakkkkkk....
hehe...namanya juga pecandumajalah...
cheers,mbah!!!
bayu
August 7, 2006   10:19 AM PDT
 
wahaha nice juga neh ceritanya..:)
kalo gw pas lagi BAB or PUP biasanya sambil ngerokok n baca buku or komik...:)
ASH
August 3, 2006   11:41 PM PDT
 
Tidur bo... nagntuk..
Wahju
August 3, 2006   09:17 AM PDT
 
BBAB adalah aktivitas saya yang pertama setelah bangun tidur. Sudah jadi protap, BBAB sambil baca koran terbaru. Kebiasaan buruk setelah baca, koran ditaruh diatas kusen pintu KM. Ini yang selalu menjadi triger perang dg istri
shinobi
August 3, 2006   02:22 AM PDT
 
Kenapa hanya korek api nya yang diiket tisu ? Kok bukan 'itu' nya yang di iket... (maksudnya.. jempol tangan, he..hehe)
Kalau saya, main game yang ada di HP. saking serunya pernah teriak kenceng-kenceng gara-gara bisa mecahin record, sampai-sampai ada yang ngetuk pintu KM. Apesnya dia itu adalah BOS gua. Hik.hik..
nonacyan
August 1, 2006   11:42 PM PDT
 
baca ingredients shampoo,pembersih kamar mandi,sabun,apa aja...
habis itu pasti lega...
yuDa!
August 1, 2006   02:07 PM PDT
 
yaaa.. standard lah.. tangan kanan merokok, tangan kiri ngupil, dan isi kepala membayangkan wanita pujaan, sembari mencari ide..
setuju dengan penulis, banyak ide yang di dapat saat boker.. dari bisnis, seni, dll.. dari yang cemerlang, sampai yang bodoh bodohan..

tolilet emang tempat di mana kita bisa dapet full privacy!!
Charly Silaban
July 31, 2006   03:54 PM PDT
 
Menghayal kalo gw dpt duit 6 Milyar mau dihabisin buat beli apa aja..
Rumah 400jt..
Mobil + modif 500jt..
iBook.. 20jt
bla bla bla...

Loh koq sisa duitnya tinggal 1M 245 jt ?
firman firdaus
July 31, 2006   02:53 PM PDT
 
bersiul dan ngelamun jorok
aap
July 31, 2006   11:41 AM PDT
 
gue pernah diumumin diterima gawe saat lagi "ngebom"...saking senangnya gue loncat dan lupa kalo lagi "ngebom". Tau tu, pada kececeran kemana-kemana kaya'nya.... ;p

-aap-
doeljoni
July 31, 2006   11:10 AM PDT
 
terus terang saya pernah closing deal sambil BABB :D ...

abis lama amit, padahal pemberontakan di perut tak jua reda ...

jangan-jangan saat itu ente lagi nguping di toilet sebelah ya ...?
frozi
July 31, 2006   09:44 AM PDT
 
sambil kencing..
Djony Herfan
July 31, 2006   09:34 AM PDT
 
kalau BABB saya suka menikmati kebersihannya. Semakin bersih WC semakin nikmat BABB-nya. Semakin kotor WC semakin cepat saya selesai. Jadi, kalau mau mengusir saya dari WC buat saja WC selalu kotor. Kalau itu di rumah sih langsung saya bersihkan booo, .... Enggak betah kalau sembari BABB kotornya keterlaluan!
Fernando
July 30, 2006   10:14 PM PDT
 
gitaran sambil nyanyi sekenceng2nya.. YEAH !!!! :D
badu
July 30, 2006   01:50 AM PDT
 
menarik beol-nya supaya keluar lebih cepat. maklum, waktu saya sangat berharga.
badrquest
July 29, 2006   11:25 PM PDT
 
wah ini baru seru...dah lama nyari orang yg nanya kayak gini ke gw...

dari kecil sampe sekarang gw suka berhayal kalo di toilet....tingkat khayalan bervariasi sesuai umur dan keinginan.

waktu kecil seiyy kebanyakan sambil menghayal jadi jagoan kayak gundala, superman, batman yg disukai anak2 cewek hehehe

agak remaja khayalan labih realistis walopun gak mungkin kejadian dalam konteks gw, ya jadi cover boy jadi artis sinetron lah...

sekarang siyy lagi sering mengkhayal punya mobil2 eksotis sama motor gede...wah bisa bikin lama di toilet...

yang pasti paling ogah mengkhayal jadi koruptor......takut ketangkep sama orang yg menkhayal jadi anggota KPK...

plung....byurrrrr.....!!!!!!!
Lita
July 29, 2006   04:45 PM PDT
 
Cari ide. Buat apa aja.
godril
July 28, 2006   06:45 PM PDT
 
biasanya saya sambil maem chitato
ono
July 28, 2006   04:52 PM PDT
 
selagi nongkrong?

Kalau di desa sih suka bikin kopi cap singa dulu lalu kubawa ke tempat sempit tersebut, sambil ngebul lintingan filter sebatang dan menikmati lancarnya arus pencernaan yg keluar. Sungguh nikmat lho.

Apabila memasuki gedung menjulang di ibukota, yaa terpaksa dua poin yg diatas di delete karena takut ada bunyi sirine. Untuk membackup keinginan "merokok&ngopi" maka terpaksa "waktu" yg dipercepat hingga 2-4 menit saja.

//Biasanya sih sebatang habis atau 25 menit//
ipoul-bangsari
July 28, 2006   02:59 PM PDT
 
merasakan nikmatnya BAB! luar biasa sensasinya...
Hedi
July 28, 2006   01:57 PM PDT
 
ngelamun jorok...hehehe
mpokb
July 28, 2006   12:40 PM PDT
 
nggak ngapa2in, tapi lebih suka kalo sembari mendengarkan kucuran air keran. tidak deras, tidak pelan. seperti di sungai. semacam terapi kejiwaan, gitu lah.. :P
zam
July 28, 2006   12:15 PM PDT
 
semedi.. siapa tau dapet nomer ciamik yang bisa ditembakne cap ji kie dan nembus..

wahahaha
pepeng
July 28, 2006   11:53 AM PDT
 
coba toliletnya ada wi-fi...
pasti bisa sambil posting...ehhehhe
paririan
July 28, 2006   11:49 AM PDT
 
* ngelamun
* nginget-inget hal yg tadi sempet lupa (Lohh!!!)
* ngupil (pls note : hy dilakukan sebelum kegiatan bersih2)
* konsentrasi.....
novem
July 28, 2006   11:28 AM PDT
 
hehehe kalo saya standar juga pakDe, sama seperti yang lain mungkin... mBaca! cuma kadang 'parahnya' juga ditemani kopi jahe + kretek hihihi..
http://budiwijaya.blogdrive.co
July 28, 2006   10:39 AM PDT
 
Saya sih gak banyak cangkem pak kere.. baca saja disini: http://budiw-diary.blogspot.com/2004/12/water-closet-7-des-2004-1608.html

--budiw
geekgirl
July 28, 2006   10:29 AM PDT
 
korek kuping.. huehehe..
sekali "dayung" 2 container jadi lega :p
MT
July 28, 2006   10:28 AM PDT
 
perlu daya seni yang cerdas untuk menjadikan kertas kumpeni jadi tali.

3 hal yang sering kulakukan ketika BABB :
1. baca buku/tabloid/majalah komputer, biar nggak bad mood gara2 berita politik
2. dengerin musik pake MP3 player
3. ngantuk.... ini sering terjadi kalo BABB pada jam 3 dini hari. Soale saya kerja jam 21.00-05.00
Qky
July 28, 2006   10:23 AM PDT
 
ngerokok... sms-an... baca koran... atau merem, *hayyah* :D
pandri
July 28, 2006   10:17 AM PDT
 
dengar musik... hehehe*
lenje
July 28, 2006   09:01 AM PDT
 
sama, saya juga membaca. banyak yg punya kebiasaan ini, dan saya lihat sudah cukup "lazim" ada keranjang koran/majalah di wc, khususnya wc kering, hehehe...

dulu aku pernah bikin juga postingan soal membaca, wis suweeeeeee....
JaF
July 28, 2006   12:43 AM PDT
 
Gile benerr.. Mbah.. sampeyan itu be'olnya berapa lama sampai bisa bikin 'karya seni' kayak gituh.. hehe

menjawab pertanyaan anda: "apa saja yang Anda lakukan selagi nongkrong? Cerita dong...."

Jawab: harus ada bacaan. kalo ndak, itu 'benda' susah keluar hahaha.. Saya sampai pernah punya rak buku di dalam wc di rumah yang dulu. Ada untungnya, mbah.. Ndak ada yang berani minjem buku saya karena tahu saya suka baca di WC.. hahahaha

BTW, saya pindah blog mbah. Blog lama hilang karena ulah tak bertanggung jawab dari hosting saya hehe.. Blog radio juga pindah ke: offmike.wordpress.com.

Mbilung
July 27, 2006   08:18 PM PDT
 
browsing ...

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments