26.7.06
Salam Kangen dari Bandhara di Bandara



Distribusi yang bagus: lewat toilet.
  


PINTAR juga Bayer. Selebaran ditaruh di toilet pria sebuah bandara, di atas urinoir. Banyak orang mengambilnya. Hanya toilet pria? Saya juga melihat wanita memegang kertas terlipat seukuran10 cm x 7,5 cm itu.

Mungkin selebaran yang sama juga ditaruh di toilet wanita. Kalau benar, pastilah Bayer yakin bahwa masalah disfungsi ereksi pria, pada akhirnya, juga bisa jadi soal bagi wanita. Tapi bisa juga Bayer ingin menyampaikan pesan lain: perkasa maupun loyo sebaiknya bandhara kakung jangan terlalu lama bepergian.

Untuk memastikan silakan mengontak nomor bebas pulsa itu. Semoga jawaban petugasnya bukanlah "Kami cuma ingin tahu seberapa banyak yang akan nelepon ke sini." Juga bukan "Selamat siang. Dengan Shanty. Pasti Anda sering bepergian..."

   35 komentar

Leather Bag Jogja
February 21, 2017   11:53 AM PST
 
It is your colourful blog that brings me a lot of knowledge about living
hyden07
July 2, 2013   11:37 AM PDT
 
hebat juga nih.... promo yg cerdik dan mungkin saja memang banyak pasangan yg memerlukannya..
terima kasih
IP Camera
May 7, 2013   05:20 PM PDT
 
hahaha gokil dah karikatunnya
keren gan postingannya
Kursus Hukum Pertambangan
February 25, 2013   03:29 PM PST
 
tehehe ...

good idea
belstaff jackets uk
September 19, 2012   03:06 PM PDT
 
This is really a extremely beneficial read for me, Have to admit you might be 1 in the most effective bloggers I ever saw.
nadia
July 1, 2012   04:46 PM PDT
 
ide cemerlang.. daripada cuma dicoret2 doank ga jelas
ruri
June 11, 2012   05:20 PM PDT
 
Jualan yang cerdas...kalimat menjual yang hebat
jordans chaussures
April 28, 2012   04:47 PM PDT
 
I really do appreciate your feedback. I'm still struggling with the technology but I wish everyone all luck with this competition. I've been pinned down with a sick grandchild and today a very sick daughter - both with gastric flu which afflicts us all at this time of year - so this is the first moment I've had to get to the computer,570263,http://gombal.blogdrive.com/archive/976.html
Generic Viagra Soft Tabs Onlin
October 7, 2011   02:58 PM PDT
 
Great post! This is the first time I am visiting your site… Its cool and I like your template. More over, the quality of your posts are just awesome! You really put a lot of effort into it, Don’t you?
pupuk organik
August 4, 2010   03:47 PM PDT
 
pupuk organik : penggunaan pupuk kimia ini sering kali tidak diimbangi dengan pupuk organik.
Tira Boutique
July 28, 2010   01:17 AM PDT
 
luar biasa ya, marketingnya :D
plusnode
June 10, 2010   11:08 AM PDT
 
kreatif, inspiratif!
Name
March 18, 2010   10:27 AM PDT
 
oh...saya baru tahu ...
iklannya kreatif juga..
nursingbegin
January 17, 2010   11:43 AM PST
 
Itu namanya kreatif, dan mengerti tentang kebutuhan pasar.
asrul
January 15, 2009   01:27 PM PST
 
Kayaknya metode iklannya perlu di tiru, dibandingkan bagi bagi selebaran di jalan, yang langsung dibuang... kalo di WC khan...tenang..sambil.Puff sambil baca...
brandon
September 22, 2008   08:32 PM PDT
 
itu namannya targeted advertisement, kayak adsense lah contextual ads ...
M.
January 16, 2008   09:08 AM PST
 
bagus ceritanya
Armand Tjogong
November 1, 2007   04:10 PM PDT
 
He..he..aye aye wae..
juragan
August 3, 2007   07:44 PM PDT
 
bisa aja. wong pipis masih aja dirayu...
ajirich
May 29, 2007   09:56 AM PDT
 
Ehhhhmmm saya gak begitu ngerti maksud nya, tapi karikaturnya ok juga yuukkkk!!!!
Aji_rich
May 11, 2007   02:02 PM PDT
 
Wah lucu juga karikaturnya , bikin sapa tuh mas,gitu aja ok
Tanahsirah
April 18, 2007   07:49 PM PDT
 
Wah kayaknya lebih asik melamun ya....! dan berhayal ;-)
Bego
April 18, 2007   07:40 PM PDT
 
Ide yang bagus buat sebuah tulisan <a href="http://bego.blogspot.com">Baca aja disini</a>
Namepancaradis
September 19, 2006   10:18 AM PDT
 
wah kalau yang namanya di toilet, saya gak mau buang waktu begitu saja. paling tidak, saya bawa buku ringan, minimal stensilan. hi hi hi...

salam kenal ya pak, kunjungi blog aku dech...
Jeng Sari
August 24, 2006   05:45 PM PDT
 
Nek, ndak dijelaske, aku ndak tau, lho, Mas. Terlalu mbulet pesannya.
BTW thanks dah bikin aku mikir.
amadeuz
August 21, 2006   03:02 AM PDT
 
di ilmu pemasaran itu namanya influencer, mungkin diharapkan si wanita bisa merayu pasangannya buat membeli produk tersebut.

agak was-was untuk para pria kalau menemukan iklan tersebut diselipkan oleh pasangannya ke buku agenda, jadi selama ini dia.....

=)
frozi
July 27, 2006   06:29 PM PDT
 
aseli! belum ngatri.

*ngeloyor*
didats
July 27, 2006   03:59 PM PDT
 
aku blom ngerti gini2an pakde....
hihihi....

*ngumpet*
budiw
July 27, 2006   01:35 PM PDT
 
itu iklan buat yang gak "greng" ya pak kere?

fiuh.. thank god.. bukan untukku..

--budiw
Mariskova
July 27, 2006   11:45 AM PDT
 
Iklan apa tho Om?
mpokb
July 27, 2006   11:44 AM PDT
 
paling demen baca iklan nyang pake gambar kartun.. levi sapanya levi strauss yak?!
'ka
July 27, 2006   11:19 AM PDT
 
nice approach! :D
ipoul-bangsari
July 27, 2006   10:12 AM PDT
 
saya belum punya pasangan, ngga paham nih oom...
medon
July 27, 2006   08:58 AM PDT
 
hahaha.. Kok bisa tetap semangat dengan blog? :)
Mbilung
July 26, 2006   08:52 PM PDT
 
Wakakakak ... kita nguyuh di lubang yang sama. Sudah pernah tak telpon cuma ndak dijawab, mungkin sedang ndak bisa "ngangkat".

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments