KALAU ANDA DIKUNTIT. Jangan panik, Hany punya jurus untuk menghadapi.
TURUT MENGUNDANG BOLEH DONG. Tentang pernikahan mereka.
MISOLOGI & MISOSOLOGI. Kalau misology, ada di sini. Sedangkan missosology, ada di sini. Mana yang lebih menghibur dan perlu?
MATIKAN TV! Hari tanpa TV, Minggu 23 Juli besok. Demi anak-anak, katanya.
CERITA GEMPA & TSUNAMI. Pakdhe Rovicky, sang geolog, bisa bercerita banyak...
             
             


Kéré Kêmplu, seorang opas tua pada sebuah kantor partikelir di Jakarta. Gombalan terbit setiap sempat dan ingat, tiada mengenal tenggat. Berisi tulisan dangkal, naif, dan membingungkan.




Hit Counter
Hit Counter






JAGAT GOMBAL

  • Tentang saya
  • 6 Alasan ngeblog
  • 4 Alasan gerakan nonblog
  • Gombalabel: bualan seorang pemulung
  • Gombalkartu: dari seseorang yang tidak bisa bermain remi



    KETERSANGKUTAN

  • Pengumpan Sindikasi
  • IndoBlogdrivers
  • Planet Terasi
  • Blogfam
  • Padhang Mbulan
  • Lesehan



    Subscribe with Bloglines








    KABAR BUNGKUSAN

    AKHIRNYA HAMIL | Ternyata ada hubungan antara bungkus roti dan kehamilan. Bermula dari mana, berujung di mana pula? Lihatlah kisahnya.



    KABAR KOCOKAN

    SISA EKSPOR | Bukan cuma pakaian ekspor yang bisa kita beli. Kartu remi ekspor pun begitu. Made in Indonesia, untuk pasar Amerika. Harga eceran US$ 1,75. Kartu lucu dengan gaya coretan tangan.





    powered by FreeFind





    Free Shoutbox







  • If you want to be updated on this weblog Enter your email here:

     
    1.1.04 | 16:02
    About Me

    jajal
    November 24, 2014   12:12 AM PST
     
    jal;lopd
    cahndawe
    May 11, 2008   11:28 PM PDT
     
    gombal mukiyoooo.....
    cahndawe
    May 11, 2008   11:27 PM PDT
     
    gombal mukiyooo....
    Tono
    December 29, 2007   09:59 PM PST
     
    Sedih juga ya bos :D
    dwiko s.
    November 27, 2007   01:38 AM PST
     
    ini pasti pedhopilia pemilik blognya!
    Ariane vdh
    October 8, 2007   04:09 PM PDT
     
    Waduh pak de...gomab gambul amoh..yo kui sing nggarahi jozz tenan...salam kagem sing posting ning kene...gak milih2...
    dardias
    May 25, 2007   10:46 PM PDT
     
    wah ngakak ngakak 2x... dasar gombal amoh...
    syahrul
    May 22, 2007   12:04 AM PDT
     
    wong aneh
    tambal sewu
    January 23, 2007   06:56 AM PST
     
    gombal sueekkk....

    see yaaaa.....
    ( ketok apane ???!!...;) )
    NONA KOPIPAHIT
    August 30, 2006   04:03 PM PDT
     
    Macam oase saja blog ini....sejuk.... :-)
    megatruh
    August 12, 2006   01:00 PM PDT
     
    alangkah jawanya udara di sini
    seger...seger...
    djony herfan
    July 20, 2006   11:39 PM PDT
     
    benar-benar ringan, ringan benar-benar, begitu itulah tabiat dan watak blog ini.

    benar-benar segar, segar benar-benar, begitu itulah gaya tulisannya.

    benar-benar enteng, enteng benar-benar, begitu itulah jadinya tanpa kerutan dahi apalagi jidat yang nongnong, hehehehehe.
    Denfrii
    July 15, 2006   12:51 AM PDT
     
    Terimakasih atas kehadirannya di dunia blog ini Pakdhe.. Saya yakin akan banyak orang yg mengambil manfaat dari tulisan2 Pakdhe yang cuakeppp.. :D
    nandy
    May 18, 2006   11:10 AM PDT
     
    Olga jangan gitu napa? biar udah tua tenaganya hebat boleh di coba tanggung lama.
    nandy
    May 18, 2006   11:10 AM PDT
     
    Olga jangan gitu napa? biar udah tua tenaganya hebat boleh di coba tanggung lama.
    Na-na
    May 16, 2006   04:08 PM PDT
     
    pak.. pak..
    Damar
    May 12, 2006   03:05 PM PDT
     
    Saya suka tulisan anda, jadi saya minta ijin untuk memasang link di blog saya :).
    Luthfita
    May 9, 2006   09:06 PM PDT
     
    Saya mulai bisa menikmati blog ini.
    Pak Dhe, maaf terlambat, saya minta ijin ya untuk narok link blog Pak Dhe di tempat saya.
    makasih banyak Pak Dhe.
    salam.
    Endah
    April 20, 2006   08:37 PM PDT
     
    Pak Dhe.. Pak Dhe...
    Sing sregep olehe nulis eh.. ngetik yooooooooo..............
    bmb
    April 13, 2006   01:36 PM PDT
     
    kang piye kantor iklan mu neng kono isih mlaku ra?
    negeri biru
    April 12, 2006   11:46 AM PDT
     
    mas kere, Havel saiki wis SMP kelas 1, ganteng dan sexy (persis bapake). Adine, Hasya, kelas 3 SD (ayu dan nggemeske), terus tambah siji maneh, Harkafka. Si ragil kelas TK B. Piye kabarmu?
    nuno
    April 7, 2006   08:44 AM PDT
     
    kata dalam pemikiran yang ringan dengan makna yang arif
    Biyan
    March 24, 2006   05:14 PM PST
     
    Cumak mau ijin nge-link blog panjenengan Pak Dhe. Boleh to?
    ketuaMPK
    March 22, 2006   05:32 PM PST
     
    dari dulu ampe sekarang ga basi-basi. Pake pengawet ato dimumi?
    perc@kburok
    March 17, 2006   03:07 PM PST
     
    anjrit....
    renyah banget....
    digoreng berapa lama nih mas??
    bener2 mateng dah...
    Olga
    March 10, 2006   02:47 PM PST
     
    Mbok ya sekali-kali pakde tidak pake topeng yg itu lagi. Keliatannya kok seperti sudah tua gitu loh..!
    sugih tenan
    March 10, 2006   01:21 PM PST
     
    piye?caliing aku yo wong kere iki nomerku 088888880 ta' enteni yo...
    sugih tenan
    March 10, 2006   01:16 PM PST
     
    e..wong kere, koe kok iso gawe blog apik tenan ngene piye to?ajaren aku, aku wong sugih, ta bayar sing akeh koe sanggup po ora gawe blog kanggo aku, ben aku dikenal 'mbe seluruh rakyat ku?...salam wakil rakyat sing tuwe tapi sugih bojone akeh, montore sa'arat2arat, omahe nang endi2, bodigard te ono sa batalion...wani po ora...
    keqi
    February 21, 2006   09:26 PM PST
     
    ini web log :)
    elmauz
    February 7, 2006   03:11 PM PST
     
    ini bener2 dah tua apa kerana operasi plastik? klo bener dah punya anak wadon ga? ^_^
    adi
    February 5, 2006   02:31 PM PST
     
    waduh, rajin benul nih. minggu-minggu ke kantor oom ?
    kutu
    February 1, 2006   10:59 PM PST
     
    sugeng dalu, om.
    tak link entuk to niki blog e panjenengan?

    -maap, jowo berantakan, jowo apkiran-
    adi
    January 24, 2006   03:04 PM PST
     
    wuah, makasih ya oom. blog saya sudah diiklanken, hehehe .....
    sanes urang sunda
    January 23, 2006   11:27 PM PST
     
    aki.(mbah). . ngadamel blog teh meni aneh pisan. nu ngabaca ge janten lieureun. tapi katagihan. si aki mah meni aya we nu di carioskeun teh nya.. sae lah aki. saur urang sundanamah jinius.
    DeeJay
    December 27, 2005   04:56 PM PST
     
    Isinya lumayanlah..bisa untuk ngilangin rasa bosan dan kantuk
    DeeJay
    December 27, 2005   04:56 PM PST
     
    Isinya lumayanlah..bis untuk ngilangin rasa bosan dan kantuk
    maminarcis
    December 27, 2005   04:08 PM PST
     
    mas kere, keren banget blognya....aku bagi ilmunya dong, pengin berguru biar bisa bikin blog sekeren bloGombal....Anyway...aku suka tulisan2nya, inspiratif...Orang media ya?
    Mister Slam
    December 1, 2005   09:46 AM PST
     
    Numpang komentar dikit mas, btw gombalan sampeya koq antik yach??? :)
    Name
    November 29, 2005   05:14 PM PST
     
    saya mau nyari info ttg anda dan perusahaan anda tp kok kurang lengkap ya data2 yang d internet...

    kentir
    October 16, 2005   12:30 AM PDT
     
    sedap.....sedap betul.
    kalo yang bikin bener 1 orang aja
    jeniussss....

    pecas ndahe
    October 14, 2005   12:50 AM PDT
     
    tyooooooo .... entuk salam seko pak nangtjik ... wekekekek .....
    blungan
    October 13, 2005   01:08 AM PDT
     
    Kayaknya, bahasanya ampir-ampir mirip di editorialnya Komputek. Apalagi yang edisi dua minggu lalu. Sama orang kah? Salam kenal Sam!
    blungan
    October 13, 2005   12:41 AM PDT
     
    kayaknya, bahasa Sam (Mas) Kere ini mirip-mirip editorialnya komputek. Apalagi yg edisi dua minggu lalu. Apa sama orangnya? Salam kenal Sam
    ipoul_bangsari
    October 10, 2005   09:46 AM PDT
     
    pada ketipu tuh.... padahal gambar itu tuh bukan gambarnya Bung Gombal lho... Dijamin pasti bukan dia.
    CINTA
    September 30, 2005   12:17 PM PDT
     
    gue jugak pkr om msh muda..kok udah tua sich..
    craig1st
    September 12, 2005   05:34 PM PDT
     
    Hello Pak Gombal! Aku baru ngbrowse keblogmu dari link di blog Boing2. Persisnya, ke halaman Gombalabel. Bagoes sekali pak! Aku pun udah ngfoto brpa label2 dari produk nusantara tapi belum pasang di web. OK, congrats atas sebutannya di boingboing!
    syukron
    August 28, 2005   08:25 PM PDT
     
    Mbah.... kulo nderek meriki yo....
    dew
    August 25, 2005   01:37 PM PDT
     
    salutt... wah bingung ne mo manggil apa... lintas generasi... tapi apa arti ruang dan waktu kata einstein... semua tu relatif... kereennn...
    soundgarden
    August 24, 2005   09:22 AM PDT
     
    saya ga punya blog tapi suka baca blog.. blog ini mantab meski ga pake bahasa inggris...

    gombal amoh
    August 18, 2005   08:17 PM PDT
     
    mbah,
    kulo mboten sengojo nyaris niru naminipun blog panjenengan. amargi ke-susu2. pengen nggawe blog. mohon maklum nggih mbah. matur nuwun
    anonymous
    August 9, 2005   03:24 AM PDT
     
    pertama baca blog ini krn nyasar. habis itu langsung ketagihan. tulisannya menarik, tampilan blognya enak dilihat... Salut buat mas gombal
    romeo juliet
    July 28, 2005   09:25 PM PDT
     
    lompat dari blog k blog...ehh,
    ktemu blog sampean. baru baca ni ari, langsung jato ati...
    nerek abis. sugab tengab blog nya
    om kere. minta ijing di link juga yach...
    kudu banyak2 blajar dr om kere neh..
    chresfery
    July 27, 2005   03:58 PM PDT
     
    gileeeee bener,....keren banget,..nget,..nget!
    nyanyianhujan
    July 26, 2005   07:35 PM PDT
     
    eh, sebentar-sebentar, apakah kamu si pemilik nick megatruh, ascaric lumbricoides, di room filsafat dalnet itu kah? kok mirip2 gitu sih gilanya
    neri
    July 21, 2005   02:18 PM PDT
     
    Postingannya OK2 mbah, gak bosenin bacanya.. SIP SIP
    oedin
    July 14, 2005   05:09 PM PDT
     
    Bujug deh, ini blognye cakep pisan. Pasti nyang punya udeh pengalaman banget nih. Tapi apa bener ntu potonye die? Kok tampangnye mirip Koh Asiong babehnye si Ling Ling?
    valya
    June 29, 2005   08:42 PM PDT
     
    Whuaaaa... blognya KERENN banget!! LUARRR BIASAA!!
    Aku link yaa.. boleh ya mbah.. :)
    Cyanide
    June 28, 2005   04:59 PM PDT
     
    Diaaanncuuukkk.... wong tuwek koq ono sing ijih wueedan tenan koyo ngene? Wis top markotop pol pokoke, Mas eh Mbah!!! Agek iki moco blog ora ketemu bosen. Kok malihan ngangeni yo nek ora moco..? Ammmmpuuunnn....... membaca baris kata mu membuatku kehilangan kata kata......
    rendra
    June 19, 2005   01:48 AM PDT
     
    Mantabbbbb
    Name
    June 11, 2005   12:58 AM PDT
     
    Aji gile, keren banget blog-nye. Bagi-bagi ilmu dunkkk...
    pinokio
    May 31, 2005   02:35 PM PDT
     
    wah bagus bgt blognya... creative and unique. gue suka banget. kata2nya juga puitis bagaikan pujangga cinte yang lagi mabok cintrong..
    melly
    May 24, 2005   08:12 AM PDT
     
    terserahhh mau pake foto umur seberapapun, dua perempuan kecil yang cantik dan lucu itu membuat identitas tidak terlalu rahasia ya, mas? :)

    terserah mo identitas bener atau enggak, tapi blog ini gak mudah buat diabaikan dan bikin kecanduan abis :)
    jay sukenthoez
    May 21, 2005   12:35 AM PDT
     
    sak jan jannya.. aku paling seneng sama wong jowo sing njawani koyo sampean, banget2 kreatif,inovatip,hueheu... iso ora yah aku melu koyo sampean???
    must wiko
    May 14, 2005   02:05 AM PDT
     
    ha..ha..ha... para sedulur kabeh..( saudara 2)...orang/simbah/pakdhe/wong ini adalah = BUTET KARTA RAJASA anaknya MPU BAGONG KOESOEDIHARDJO......ketahuan aslinya....hore aku BERHASIL..... MAKASIH MAS bUTET.... week_cow@yahoo.com
    must wiko
    May 14, 2005   02:05 AM PDT
     
    ha..ha..ha... para sedulur kabeh..( saudara 2)...orang/simbah/pakdhe/wong ini adalah = BUTET KARTA RAJASA anaknya MPU BAGONG KOESOEDIHARDJO......ketahuan aslinya....hore aku BERHASIL..... MAKASIH MAS bUTET....
    mariskova
    May 6, 2005   06:02 PM PDT
     
    Sugoi ne! Cuakep bener nih blog. Ajarin aku dong, Om. Om mirip papiku:)
    cucunda
    May 4, 2005   10:27 AM PDT
     
    mbah.....sanajan rupamu ketok ganteng... ning tulisanmu rodo embuh... embuh neng kene... maksude ra iso coment,...
    pisan-pisan gawe postingan sing rodo ra berbobot ...
    moso postingan bernuansa terus...
    heheheh...
    salam Sagan City...of gathering
    cR33p
    April 29, 2005   04:41 PM PDT
     
    chek..chek..chek..
    indah nian blogmu ini mbah..
    dari kios kelontong bisa dapet banyak hal..
    boleh donk dibagi sedikit ilmunya buat ngebangun kios yg begitu indah...
    jeppe
    April 18, 2005   08:17 PM PDT
     
    saya jadi makin percaya, bahwa di luar sana, masih banyak orang yang jenius tapi low profile.

    Mas Kere Kemplu ini salahsatunya.

    Salut !
    Nada
    March 29, 2005   08:05 PM PST
     
    hehehe mas, aku nongol lagi nih disini.. pakabar???
    Lanang Dab
    March 23, 2005   10:51 PM PST
     
    Kethok e jebolan pakem yo dab :D
    Intan
    March 21, 2005   11:41 AM PST
     
    Mbah, punya keponakan cowok yang sama kayak si mbah dan masih single hehehe? :D
    nikk
    March 3, 2005   07:00 PM PST
     
    Pemikirannya bagus. Tulisannya apalagi. kritikannya tajam (sengak?:P). Saya jadi pengen belajar gimana bisa seperti itu? cukup dengan menjerat emosi kah?...hehehehehe
    tiani
    February 19, 2005   10:09 AM PST
     
    Apaya??? jadi bingung ngasih coment-nya soalnya bagus bgt, ngocol abis, apa adanya, dan super kreatif. Bagi 2donk ilmunya,..
    salam kenal si bocah
    husein
    February 17, 2005   02:47 PM PST
     
    Mas, iki sampeyan tho? Makasih sudah mampir ke gubuk mayaku... Wah, aku benar-benar harus menjura 10x sembari menghatur ijin: "Master, your kung fu is good.. Let me become your student..", kyak...kyak..kyak
    Jihad Taufik
    February 9, 2005   09:50 AM PST
     
    aku belom punya blog, rencana sih mau bikin, sekarang aku lagi sibuk ngurusin warnet temanku (aku adminnya).
    Terus lagi iseng2 browsing ketemu blog yang KEREN ABIS. blog yang bisa nyentuh perasaan dari tukang becak sampai presiden. orisinil, unik, kreatif, rapi, 99,99% perfect.

    kalau kere kemplu punya waktu tolong ajarin donk e-mail aja ke jihad_iad@yahoo.com.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    elsen
    January 30, 2005   06:40 PM PST
     
    blog ini luar biasa
    original dan detail..
    fitria
    January 24, 2005   02:30 AM PST
     
    bagus bangeth blog nya!! bravo!!!
    'Ka
    January 24, 2005   12:19 AM PST
     
    Salut. Isinya bagus. Bener2 blog yang original ^^
    aoi
    January 22, 2005   04:03 AM PST
     
    aku angkat topi dan anggur merahku untuk Oom!
    WAHYUDI JRENGG
    January 20, 2005   03:49 PM PST
     
    mengagumkaaann .....tapiapakah benarrr ini orangnyaa kaloo benar alangkah hebatnyaaa....NGIRI AKUUU
    gambas
    December 19, 2004   05:40 AM PST
     
    prokem banget orangnya, udah "kere" 'n "kemplu", omongannya "gombal" melulu. Tapi ini mata emang cuman bisa dibuat ngeliat yang "nggombal mukiyo" (istilah tambahan di tempat saya). Kalo boleh tahu, apa ada barang yang bisa dilihat-lihat lagi di lain tempat (bayar belakangan kan ? kalo suka lho, juga kalo saya mau mbeli)
    hany
    December 15, 2004   08:00 AM PST
     
    matur nuwun sanget... monggo ng-blog terus.dipun ajeng-ajeng.
    boe
    December 3, 2004   04:50 PM PST
     
    aseli kool ....
    btw javaanse jongens nya lumayan marak loh di sini.
    ^fire away^
    wida
    December 1, 2004   03:12 PM PST
     
    cakep banget dah ah!!
    ~ROCK ON!!
    Intan
    November 30, 2004   02:36 PM PST
     
    Sugeng Ndalu mbah...udah di mimik kopinya? :D...Kewl Blog!
    loper
    November 27, 2004   12:34 PM PST
     
    photone om kere iso nempel nempel nang susu ne sing gowo karton gombal shop, kroso penak ora ngunu kui paklek ?
    nurv3
    November 6, 2004   09:25 AM PST
     
    Baru kali ini, sungguh..
    aku merasa rugi kalo ngga mampir ke halaman ini...
    benar2 kere(n)!!!
    Imponkô
    November 6, 2004   12:23 AM PST
     
    GAK BOSEN-BOSENNYA BACA INI TERUSSSSSSSSSSSSS? :p
    mama babi
    November 5, 2004   12:54 PM PST
     
    blog ini.... bikin aku tuambah pinter en selalu up to date.... ^^
    viratanka
    November 3, 2004   12:09 PM PST
     
    wuuiiiihhh.... Pak Kere ini keren sekali blognya... (Pak atau Bu, nih?) Baru baca dikit aja saya udah terkesannnn ...!!! Salam kenal yaa...!! Senang ada orang sekreatiph anda! :) Boleh di-link, kan..??
    nada
    November 2, 2004   02:28 AM PST
     
    Kereeeeeeennnnnnnnnn banget... Ajarin dong......... Plissssss!!!!!!!!! Thanks to stoping by in my blog. Salam kenal juga
    omith
    November 1, 2004   07:48 AM PST
     
    sUk ...aq jade inget eyang kakung q...hiks...*kalo liat suk* maap yah
    tapi blog nya keyennnn....emang bisa neeh suk blanja disini wakwakkwawkwk...:P
    kelinci lucu
    October 31, 2004   10:20 PM PST
     
    gimana ya kasih komentarnya? Lha wong tangan ini masih gemetar karena tersepona bgt ama tulisannya Yang Kung Kere Kemplu...:)
    Waduh waduh....moga aja Yang Kung asli Jokja ya, jadi gak jauh2 kalo mau menimba ilmu ngocol .....:)
    HEBAT!!!!!!
    nina
    October 31, 2004   08:30 PM PST
     
    gilaaa bukan budak internet aja rajin buanget nulis di blog. apalagi budak internet beneran yaaa?? hmmm sehari mgkin 10 kali :p
    budibadabadu
    October 30, 2004   10:56 AM PDT
     
    kalo liat fotonya, jangan2 ini teman main gundu saya, dulu waktu jaman revolusi ;) haha, blognya keren Bos! kreatip inspiratip. sip!
    mbakyu
    October 29, 2004   10:11 AM PDT
     
    Sugeng enjing, Eyang kakung...

    Salam kenal.
    abangtomato
    October 28, 2004   09:16 PM PDT
     
    Trima kasi pernah mampir ditempat sampah saja. Moedah-moedahan di mobil boks boetoet toean saja bisa temoekan sesoeatoe. perihal bergoena atawa tidaknya tidaklah penting, jang penting saja diijinkan memoeloeng.
    abangtomato
    October 28, 2004   09:16 PM PDT
     
    Trima kasi pernah mampir ditempat sampah saya. Moedah-moedahan di mobil box boetoet toean saja bisa temoekan sesoeatoe. perihal bergoena atawa tidaknya tidaklah penting, jang penting saja diijinkan memoeloeng.
    fahrie
    October 26, 2004   01:08 PM PDT
     
    Tanpa maloe saja akan beladjar dari toean. Tentoeanja kalaoe toean ada waktoe dan bersedia
    Toean poenja gaja toelisan enak dibatja dan oenik.
    Dan tata wadjah blog ini soenggoeh menampilkan tjita rasa seni.
    siberia
    October 22, 2004   12:57 PM PDT
     
    baru nge klik about me-nya mas kere. padahal udah langganan kesini.
    sejak semula saya nggak percaya kok kalo itu wajah panjenengan, tapi yo piye maneh. ini dunia maya...
    tapi yg penting isi blog-nya yg kereen dan gombal hahaha...
    itbo
    October 19, 2004   04:24 PM PDT
     
    bagus..
    Qky
    October 11, 2004   09:49 AM PDT
     
    hehehe... saya ngga peduli sampeyan angkatan 28 apa 45 sekalipun... yang saya mo tanya, itu perempuan yg baru pulang dari gombal shop siapa ? *ini lebih utama* :D
    btw, ada warna lain pada blog ini, jadi ngga kesan seragam kayak seragam korpri zaman cing Ato :-P
    miund
    October 10, 2004   06:37 PM PDT
     
    ah saya nggak heran kalau pak gombal ini udah tua. jelas dari desain blog-nya beliau mengikuti prinsip "less is more" ajaran bauhaus dan "form follows function"-nya lloyd wright yang jadi pegangan desainer era modern.

    dan era modern itu kurang lebih jatuh pada dekade... resesi dunia 30'an... kalo gak salah. wajar lah, mungkin kalau kuliahnya di itb, sampeyan angkatan bung karno. kalau di seni rupa, mungkin namanya belum fsrd tapi masih sekoleh djoeroe gambar bandung... hihihihihi...

    great blog, by the way. ROCK ON!!
    cici
    October 9, 2004   07:31 PM PDT
     
    tatapan matanya,meniratkan betapa tua umurnya,betapa lelah perjalanannya,betapa gampang tidurnya kalau sedang kelelahan... :)
    oesoep835
    October 8, 2004   11:25 PM PDT
     
    poto asli ato undercover...
    udah cukup meyakinkan bahwa sebenarnya mas (om/pak) Kere Kemplu bisa memberikan sisi lain dari blog..

    btw,
    selamat menyambut bulan puasa...

    salam,
    oesoep
    windede
    October 7, 2004   08:12 AM PDT
     
    selisih 2 generasi deh sama aku hihihihi
    mmmmmmmmm
    October 6, 2004   04:23 PM PDT
     
    kok udah tua sich? aku pkr msh muda gitu,,,
    |


    Leave a Comment:

    Name


    Homepage (optional)


    Comments




    * Home * Next Entry
                 
    © Kéré Kêmplu + BloGombal | Desain sembarangan oleh Masé, Oktober 2005.
    Mohon maaf kepada semua pemilik hak atas karya, dalam bentuk apapun, yang miliknya terangkut ke sini tanpa saya mintai izin dan atau terlewat dalam penyebutan sumber. Jikalau hak Anda terlanggar sudilah memberitahu saya.
                 

    Blogdrive